четверг, 27 августа 2009 г.

Административная комиссия

В продолжение поста В казну поступает мало налогов, чем же всё закончилось...


Четверг, 27.08.2009 именно на этот день была назначена административная комиссия.
Адрес который мне написал ППСник был немного не верен, комиссия сидит по адресу Зегеля 2, кабинет 43(точнее 36)

Вхожу в здание, иду к вахтерше, там ещё чел, тоже интересуется 43 кабинетом. Обменялись сочувственными приветствиями и побрели вверх на 4 этаж.
А там уже толпился народ. На эту комиссию пришло, человек под 30, и у кого какие нарушения. Кто лускал семечки в парке, кто кинул мимо урны бутылку, кто как и я приехал на пляж, а кто и торговал в неположенных местах, у когото рядом с частным домом стройка и нельзя оказывается ссыпать щебенку. И всё вроде со стороны правильно, мол, да, нарушители, но если присмотреться: бедным бабулькам не дают продать собственные огурцы, а она может внуку арбуз хочет купить; кто-то сидел на скамейке в парке ,а под ней была гора ошурков от семечек, но это не значит что грыз я, хоть в сумке лежат семечки; на пляж ездят на машинах все в этом городе, и не надо рассказывать про парковки которых нет.
Все стояли рассказывали где кого приняли и т.п. и вспоминали не ласковым словом милицию, мол занимается фигней нет чтобы бандюганов ловить, а оно так и есть, работают тока на свою статистику. 2ух бабок которые торговали аш 5 ППСников оформляло!

Комиссия проходит быстро, ты уже на ней виновен заранее. Можешь попытаться оправдываться, но бесполезно, поэтому проще согласится, сказать что впервые тут, и тогда дают мелкий штраф, кому то везет и отделываются только предупреждением. Собственно я так и поступил. Выписали мне штраф на 300 рублей и отправили "на свободу" с чистой совестью =)

А вот, можно послушать что говорили по моему "делу" и вообще как это проходит, за качество не бейте, сотовый был в кармане джинсов )

3 комментария:

  1. За пруф спасибо. Заслушаем. Больше не попадайся! Чти уголовный кодекс.

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, 300р не смертельно. Это хорошо что решил не спорить, а то бы по максимуму огреб

    ОтветитьУдалить