пятница, 26 февраля 2010 г.

Краткая история моей жизни за 2 предыдущих месяца ))

Меня чутка потеряли, в блоге перестал отписываться, да и вообще после работы редко стал бывать в аське, некоторые стали спрашивать чего куда пропал, другие строили предположения что женился, обзавёлся  тремя детьми да и в довершение любовницей. Лишь не многие были в курсе, что  всё это фигня и у меня всё нормально.

А что же было…

После праздников погрузился в работу, который на заводе хватает.

На крещение 19 января ходил купаться в источник. Температура за бортом была –21. Купался я в верхнем парке,в источнике недалеко от ЛГПУ. Уже третий год подряд я заныриваю, так что можете присоединятся ко мне. После купания класс, жар по телу, попил чайку. Надо только картонку под ноги стелить, иначе когда выходишь ноги примерзают просто мгновенно )))

А ещё сейчас мы с друзьями репетируем ансамблем музыкальную программу. поэтому почти пол субботы я провожу в центре искусств. Раскрывать всех подробностей я не буду, скажу только, что там я играю на аккордеоне. Надеюсь где-нибудь выступим, тогда всё и узнаете.

Часто хожу на каток, повысил свой класс катания на порядок )) Сейчас правда уже теплеет, но есть ещё звёздный, куда можно ходить показывать своё мастерство ;)

А потом, началось самое интересное.

Вы видели мои посты из Москвы осенью, как я побывал в мексиканском ресторане, с живой музыкой и танцами (Андрюха спасибо, вспоминаю тот вечер часто, приеду сходим ещё). Так вот, там танцевали сальсу, и меня это зацепило (как в песне ты меня задела, задела, Зацепила бёдрами…) 

Приехав в Липецк, я стал искать куда походить позаниматься танцами. Так как я вообще никогда не танцевал, этому не учился, на дискотеки не ходил, то мне  было честно стрёмно, танцевальных школ оказалось у нас не так много, а какие были преподавали в основном хипхоп, и мой огонь желания угасал, а идея с танцами перекочевала в новый 2010 год. И тут где то с месяц назад одна моя знакомая случайно обмолвилась, что уже 2 месяца занимается танцами, то сё, и в начале февраля я оказался в клубе “Идеал”. Фитнес клуб, в котором как один из видов занятий это бальные танцы: европейские (вальсы, танго, степ…) и латиноамериканские (бачата, румба, чачача…), тренировки два раза в неделю по 2 часа. Итого: теперь у меня новое хобби, танцы :-) за месяц я уже чутка освоил некоторые движения. На самом деле тренировки эти не хуже чем в моей качалке в звёздном. Гоняют нас будь здоров,после первой тренировки, хоть не зря в тренажёрку ходил, подготовка помогла мне. Репетирует стабильно всего 12 человек, потому можно сказать почти что индивидуальные занятия.

А 21.02.2010 в кафе Фауст мы праздновали день рождения нашего тренера и друга Оли.

DSC_0008

Я с другом отвечал за всё музыкальное оформление и выступление и даже танцевал в нескольких танцах, которые мы готовили в клубе, фоток со мной мало, так как я большую часть вечера провёл за пультом, но всё же потанцевал в паре номеров. Прошло всё здорово.

Саундчек ) Это Андрей, наш ритм гитарист

Andrey

Ведущие и ди-джеи на фоне

DSC_0004

Поздравления от участников клуба Идеал.

Ideal_pozdr

Конкурс с шариками = ) я завязать шарик не мог дольше всех, сказали надувайте сколько хотите, я переборщил… Потом девушки должны были их лопнуть не применяя рук о_О

Konkurs1 konkurs1_2 konkurs1_3

Мы выступаем с песней 17 лет и поздравлением, нам хлопают )

Poem1 poem1_2

А это песня Половинка – Танцы минус, все танцуют медленный танец, класс )

poem2 tantsi_podmuziku tantsi_podmuziku2

Потом, и ваш покорный слуга потанцевал, как смог ))))))))))

tantsi

Гости, демонстрируют свой свадебный танец, всем бы так

svadebnii_tanets

Ещё гости…DSC_0033

Ольга и Павел участники коллектива “Параллели” танец “Зал ожидания”

paralleli2 paralleli3 paralleli4

“Жесткий” конкурс части тела )))

Chasti_tela

Общая ламбада

ideal_jgetТанец со стульями, наши девушки, я там был на заднем плане, нифига не попал в кадр )))

DSC_0258 

Все мы…

Obshaya

Я очень рад, что попал в этот клуб, на эти танцы, тут я познакомился с замечательными людьми, которые за этот месяц стали мне близки. В завершении скрытая реклама: в нашем клубе не хватка мальчиков, кто хочет заниматься приходите, будем рады ;)

4 комментария:

  1. ты наверное туда не ради сальсы а ради девушки пошёл?
    признавай - кто она? есть на фото? :)

    ОтветитьУдалить
  2. ды, не честно, просто пошёл учиться танцевать )))))

    ОтветитьУдалить
  3. слушай а куда в Липецке можно на латино пати сходить?

    ОтветитьУдалить
  4. Вот Михаил удивишься, но пока не куда ) Иногда проходят вечерины танцевальных коллективов, но только и всего. Вообще мне не понятно почему ещё никто в городе не додумался сделать нормальное заведение где можно устроить танцевальные вечера, под живую музыку, может даже с мастерклассом и школой для начинающих, эх.
    Короче я не знаю таких мест пока что.

    ОтветитьУдалить