понедельник, 12 октября 2009 г.

Посещение мексиканского ресторана

12.10 мы с другом посетили мексиканский ресторан Pancho Villa, повод был, а ну короче был повод сходить куда-нибудь и хорошо посидеть. Андрей, так зовут друга (прив тебе, знаю читаешь это ))), предложил мексиканский ресторанчик недалеко от станции Октябрьская.



Чуть чуть про название заведения:

Вилья (Villa) Франсиско (настоящее имя — Доротео Аранго, Arango) (4.10.1877, Рио-Гранде, штат Дуранго, — 20.7.1923, Идальго-дель-Парраль, штат Чиуауа) известный ещё как «Панчо Вилья», руководитель крестьянского движения в период Мексиканской революции 1910—1917.На контролируемой им территории проводилась конфискация земли у крупных латифундистов и раздача её крестьянам, а также конфискация промышленных предприятий, принадлежавших реакционерам; развернулось строительство школ. В декабре 1914 войска В. вместе с крестьянскими отрядами Э. Сапаты вступили в Мехико, однако в январе 1915 под натиском правительственных войск Каррансы оставили столицу. Любил выпивать и танцевать сальсу всю ночь на пролёт с горячими мексиканскими сеньоритами.

Кушали мы вот что.

Ассорти Шефа (на 2 человека) (420/100/100/10 гр.)
Алитас кон Халапенос, Эмпанадас, Камаронес Поблано, Халапенос реенос, луковые кольца.

DSCF3237

Я то сам впервые мексиканскую кухню попробовал, но мне очень понравилось )

Вот ниже это Пойо Реено
Жаренное филе Куринного бедра, бекон, помидоры, баклажаны сыр чеддар. Подается с кукурузным пудингом и соусом танго и песто. Интересный вкус,

 DSCF3239

Обстановочка в ресторане соответствует мексиканскому заведению лет этак 150 назад )) Стены в дырах от пуль, один из залов стилизован под тюремную камера, в комнате для мальчиков-девочек раздаются звуки фермы (аля варкрафт 2)

 DSCF3242

Потом мы были в баре, чутка попили коктейльчик и капучино. Будучи в Москве я конкретно подсел на капучино, отличный напиток!

  DSCF3245

DSCF3246

Бар )) мило мы побеседовали с барменшей Алёной, спасибо ей за приятную беседу ))

DSCF3248

А потом вечером пришла местная латиноамериканская группа: “Для поддержания боевого настроения штаб «Панчо Вилья» ежедневно обеспечивает выступления музыкантов-революционеров из лесов Южной Америки. Большой выбор текилы подогревает нескрываемый интерес Мексиканских командос для мобилизации в войска”

DSCF3252

Вот можно послушать…

И самое интересное в заведении, это конечно же латиноамериканские танцы. Тут танцуют сальсу, мамбу, бачато и другие под живую музыку.

Вот посетители танцуют, не правда ли классно? ;)

ЗЫ: на последок, самые зрячие найдите на фото, что мы пили ) это был прекрасный напиток! В следующий приезд постараюсь ещё раз посетить данное заведение.

5 комментариев:

  1. ну млин ))) стараешся стараешся, а вы как всегда

    ОтветитьУдалить
  2. Не, на самом деле все тип-топ, но на будущее учти пожелания читателей ;)

    ОтветитьУдалить